Hähnchen in Backpapier mit Gemüse und Feta
Portionen
Zutaten
• 3 Hähnchenkeulen
• ½ Zwiebel in Würfel geschnitten
• ½ Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
• 50 ml Olivenöl
• 100 g Brokkoli (in Röschen geschnitten)
• 100 g Blumenkohl (in Röschen geschnitten) Sie können auch mehrfarbigen Blumenkohl verwenden
• 10 Kirschtomaten, halbiert
• 100 g Dodoni Feta, in Würfel geschnitten
Zubereitung
Das Olivenöl in eine große antihaftbeschichtete Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, bis sie eine schöne goldene Farbe bekommen.
Die Hähnchenkeulen dazugeben und auf jeder Seite anbraten.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Ein Blatt Backpapier auf Alufolie legen.
Alle Zutaten mit den Fetawürfeln und den Kirschtomaten in die Mitte des Backpapiers geben.
Die Zutaten mit der Alufolie verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren!
TIPP!