Hähnchen in Backpapier mit Gemüse und Feta

Mit diesen eingepackten Hähnchenkeulen aus dem Ofen bringen Sie ein tolles Gericht auf den Tisch. Eine bunt gefüllte Auflaufform mit Hähnchen, Brokkoli, Blumenkohl, Kirschtomaten und Feta.
Zubereitungszeit
40 Minuten

Portionen

Für 2 Personen

Zutaten

• 3 Hähnchenkeulen
• ½ Zwiebel in Würfel geschnitten
• ½ Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
• 50 ml Olivenöl
• 100 g Brokkoli (in Röschen geschnitten)
• 100 g Blumenkohl (in Röschen geschnitten) Sie können auch mehrfarbigen Blumenkohl verwenden
• 10 Kirschtomaten, halbiert
• 100 g Dodoni Feta, in Würfel geschnitten

Zubereitung

Das Olivenöl in eine große antihaftbeschichtete Pfanne geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, bis sie eine schöne goldene Farbe bekommen.
Die Hähnchenkeulen dazugeben und auf jeder Seite anbraten.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Brokkoli und Blumenkohl hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Ein Blatt Backpapier auf Alufolie legen.
Alle Zutaten mit den Fetawürfeln und den Kirschtomaten in die Mitte des Backpapiers geben.
Die Zutaten mit der Alufolie verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren!

TIPP!

Sie können das Gemüse und die Kräuter ganz nach Ihrem Geschmack variieren.

Wie hat es geschmeckt?

Teile es auf InstagramFacebook mit #dasschmecktman