Käsefondue mit Feta

Dieses köstliche Käsefondue ist einfach selbst gemacht
Zubereitungszeit
15 Minuten

Portionen

Für 2 Personen

Zutaten

• 200 g Dodoni zerbröckelter Feta
• 200 g zerbröckelter Ricotta
• 4 EL Butter
• 2 EL Mehl
• 230 ml Milch
• 1 EL gehackte Petersilie
• Salz und Pfeffer
• Baguette (in Stücken)

Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl bei mittlerer Hitze zu einer Paste einrühren.
Mit dem Schneebesen die Milch einrühren, um eine Béchamelsauce herzustellen. Die Temperatur leicht reduzieren und die Sauce etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit sie eindickt und der Mehlgeschmack verfliegt.
Den zerbröckelten Feta, den Ricotta und die Petersilie unterheben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
Mit Ihrem Lieblingsbrot zum Dippen servieren.

TIPP!

Auch lecker mit Möhren, Paprika und Gurken!

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