Tortilla-Pizza mit Feta und Räucherlachs
Schnelle Pizza mit Feta, Räucherlachs und Avocado
Zubereitungszeit
15 Minuten
Portionen
Für 2 Personen
Zutaten
Tortilla
- 2 Tortillas
- 4 Esslöffel Dill, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 1 Teelöffel Knoblauchöl
Beläge
- Dodoni zerkrümelter Feta
- 100 g Raucherslachs
- 1 Avocado
- 1 Limette
- Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit dem fein gehackten Dill und dem Knoblauchöl vermischen.
Die rote Zwiebel in Ringe schneiden.
Die Tortilla mit dem Knoblauchöl beträufeln und die Zwiebelringe über die Tortillas verteilen.
Die Tortillas im vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten backen.
Avocado in Scheiben schneiden. Beträufeln Sie sie mit Limettensaft.
Die Tortillas aus dem Ofen nehmen und den Räucherlachs und die Avocadoscheiben darauf verteilen.
Mit Pfeffer würzen und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Die Tortilla-Pizza warm servieren. Genießen!
TIPP!
Halten Sie bei der Zubereitung etwas Dill beiseite, um die Tortilla-Pizza besonders schön zu servieren.