Vegetarische Tacos mit Halloumi

Vielen Dank, @athinagoraskostakos.
Zubereitungszeit
15 Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Zutaten

  • 100 g griechischer Joghurt von Dodoni
  • 1 reife Avocado
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Essig
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Gurke
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 kleine runde Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Esslöffel Essig
  • Ein Spritzer Zitronensaft
  • 200 g Dodoni Halloumi in 3 Scheiben geschnitten
  • 3-4 kleine Tacos

Zubereitung

Dressing:
Das Fruchtfleisch der Avocado zusammen mit griechischem Joghurt, Olivenöl, Essig und Dill in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
Füllung:
Die Zwiebeln und die Gurke klein schneiden, den Koriander grob hacken und zusammen mit dem Olivenöl, dem Essig und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben.

Die Dodoni Halloumi-Scheiben ein paar Minuten auf jeder Seite goldbraun braten und warm stellen.

Servieren:
Die Tortillas in einer trockenen Pfanne erhitzen und in Alufolie warm halten, während Sie alle Zutaten zusammenstellen. Wenn der Halloumi gar ist, etwas Dressing auf jede Tortilla geben, einen großzügigen Löffel Gemüse darauf geben und 1-2 Scheiben Halloumi darauf legen.

Guten Appetit!

TIPP!

Köstlich mit einem sommerlichen Glas Rosé!

Wie hat es geschmeckt?

Teile es auf InstagramFacebook mit #dasschmecktman