Vegetarischer Halloumi-Burger

Dieser vegetarische Burger ist blitzschnell zubereitet! Durch gegrillten Halloumi, Zucchini und Tzatziki reich an mediterranen Aromen. Guten Appetit!
Zubereitungszeit
10 Minuten

Portionen

Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Hamburgerbrötchen
  • 225 g Dodoni Halloumi
  • 1 Tomate
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Esslöffel Dodoni Tzatziki

Zubereitung

Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.

Den Halloumi in 4 Scheiben von 2 cm Dicke schneiden.

Den Halloumi in die Grillpfanne legen, bis er warm ist. (Auf einem offenen Elektrogrill ist das natürlich auch möglich).

Den Halloumi ca. 2 Minuten auf jeder Seite grillen, damit er Grillstreifen bekommt.

Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden und etwa 2 Minuten grillen.

Die Tomate in Scheiben schneiden.

Schneiden Sie die Brötchen in zwei Hälften. (Optional kurz auf der Scheidefläche grillen oder im vorgeheizten Backofen rösten).

Die Brötchen mit 2 Scheiben Halloumi pro Brötchen, ein paar Scheiben Tomate und Zucchini belegen. Vergessen Sie nicht, einen großen Löffel Dodoni Tzatziki hinzuzufügen.

TIPP!

Sie können den Halloumi-Burger beliebig variieren. Mit Kopfsalat, Hummus, Paprika, weißen oder roten Zwiebelringen, Aubergine... Einfach alles, was Sie mögen!

Wie hat es geschmeckt?

Teile es auf InstagramFacebook mit #dasschmecktman